Завтра - рано встать, сварить, покрасить яйца, испечь кекс кулич, попробовать сделать пасху и лечебный настой.
Настой(или как его?) - кисло-сладкий, с легкой остринкой. Очень вкусный, если умолчать об одном ингредиенте.
читать дальшеПорубить лимон - одна шт, прорубить чеснок - одна головка. Да, целая головка. На один лимон. Не зубчик - а целая головка. А лимон только один.
Залить литром воды и поставить на три дня куда подальше. Через три дня найти, разбавить мёдом (бабушка клала две столовые ложки, но, на мой взгляд, чеснок слишком выделялся. По рецепту, ворде, был стакан, но я, на всякий случай, скажу - по вкусу.)
Принимать по стопке перед едой.
Есть еще один, я его смутно помню.
Стакан свекольного, стакан морковного, стакан редькиного соков, грецких орехов... стакан? Может, еще что-то. Залить кагором. Не литром точно. Может быть, тоже стаканом. Настаивать не надо. Употреблять, я так думаю, по рюмке перед едой.