рецепт брюссельской капусты, после которого я начала есть брюссельскую капусту, чтобы больше сестру не доставать
читать дальше
Татьяна
а ты сама не помнишь, давай вместе вспоминать
там точно была капуста и рис
и или сырок плавленный или сметана
Ольга
рис?
я думала, только капуста и какой-то соус
Татьяна
я бы щас туда еще жареного лучка добавила и морковки. и немного чеснока
Ольга
да, лучок и морковка, пожалуй
мне казалось, ты туда яйцо добавляла
сырое
Татьяна
нет, врядли, при нагревании
яйцо плохо выглядит
Ольга
или этот ты как-то мне сказала - капуста и яйцо, больше ничего
Татьяна
сыр сверху!
Ольга
сыр!
наверняка
Татьяна
мяса не было никакого
Ольга
это да
значит, рис, что-нибудь белое (сметана, майонез, сырок), подрарка и сыр?
Татьяна
риса чуть чуть, уже вареного
лук и морковку я б поджарила. добавила муку так, пару ст ложек с небольшой горкой, потом туда ж сметану и воду, чтоб получился не оч густой и не очень жидкий соус, всем этим залить капусту с сыром, перемещать, сверху сыр и в духовку до корочки. блин, так вкусно звучит, что придется сег готовить